Все будет...Органично!
phone
  • (067) 619-18-20
Контакты

Кушн. Знакомство.

Известно ли Вам, что впервые кушн появился уже в далеком 2008 году под брендом IOPE и с того момента уже продано более 11 миллионов коробочек!!!!! Согласитесь, впечатляющий результат даже для такой страны, как Корея, женщины которой просто помешаны на всяких косметических средствах и новинках.

Внешний вид кушн ничем не отличается от обычной компактной пудры.Это обычный пластиковый контейнер с зеркалом и спонжик. Главное различие в том, что вместо твердой пудры используется мягкая подушечка, пропитанная густым жидким BB-кремом или СС-кремом. Кстати, с английского языка "cushion" так и переводится - "подушка".

При нажатии на подушечку из нее вытекает тональная эмульсия, которая практически не ощущается на коже, при этом обеспечивает плотное и стойкое покрытие.

Еще одним преимуществом этой формулы является наличие высоких солнцезащитных факторов. Как правило, это SPF 50, без утяжеления средства. Благодаря такой легкости, данное средство можно использовать хоть каждые 2 часа, при этом Ваше лицо не превратится в маску.

Кушн подойдет тем, кто любит легкие солнцезащитные средства, а также тем, кому необходим свежий макияж в течение долгого времени. Однако стоит помнить, что серьезных проблем кушн не скроет.

Насчет маленького объема кушн переживать не стоит. Обычно в кушн помещают 15 грамм тональной эмульсии, а в простых BB-кремах - 15-45 гр. Так что одна упаковка кушна будет расходоваться также, как и небольшой объем bb-крема. Однако, стоит учесть, что кушн наносится на лицо более тонким слоем.

01 декабря 2015
© 2015 - 2017 Innisfree. Корейская косметика. | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV