Все будет...Органично!
phone
  • (067) 619-18-20
Контакты

Гидрогелевые маски

Корейские производители косметики не устают радовать нас и удивлять своими новейшими разработками. Сегодня поговорим о такой бьюти-новинке как маска из гидрогеля. Данный тип масок очень популярен в Корее и Японии. Их основная задача - максимальное увлажнение кожи, в результате чего кожа становится более нежной и шелковистой, даже после первого применения.

По консистенции эти маски очень напоминают привычное нам желе.

После нанесения на кожу, под воздействием температуры нашего тела, гидрогель начинает растворяться. Вот такая одна маска выполняет целый комплексный уход за нашим лицом. Как правило, в состав данных масок входит гиалуроновая кислота (а это увлажнение), коллаген, эфирные масла, экстракты различных растений и другие компоненты.

Эти маски очень просты в использовании. Сначала необходимо тщательно умыться и дать коже чуть подсохнуть. Затем бережно приложить тканевое полотно со средством к лицу, прихлопывая ладонями, чтобы маска плотно прилегла к коже.

Если все выполнено правильно, маска крепко сцепляется с кожей, поэтому никуда не спадает и не съезжает – можно без опаски заниматься домашними делами. В отличие от обычных тканевых масок, гидрогелевые даже при высыхании остаются на месте.

Все гидрогелевые маски обладают отличным увлажняющим эффектом. Плюс, запускают процессы детоксикации кожи – избавляют ее от скопившихся в порах шлаков и токсинов.

Благодаря тому, что маска плотно прилегает к лицу, она создает что-то вроде парникового эффекта, что в свою очередь, еще больше способствует эффективному очищению кожи. Кроме этого, созданный микроклимат ускоряет кровообращение и полезные компоненты маски проникают в глубокие слои кожи и лучше усваиваются.

Уже после первого применения лицо становится свежим и сияющим, а кожа эластичной и упругой. Маска мгновенно приводит в чувства сухую и обезвоженную кожу. Эти маски рекомендуется использовать 2 раза в неделю. Когда необходимый эффект достигнут, можно использовать раз в неделю.

01 июля 2016
© 2015 - 2017 Innisfree. Корейская косметика. | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV